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recettes de cuisine simple et pour tous types de budgets

04 Aug

Panacotta vanille aux perles de Framboises

Publié par Chef

Aujourd'hui, je vous propose une variante de la recette de la panacotta vanille et Framboises.

pour 6 personnes: Temps de préparation: 10minutes Temps de cuisson: 5 minutes Temps de repos: 3 heures Conservation: 2 jours

  • 50 cl de crème liquide entière
  • 40 grammes de sucre
  • 200 grammes de Framboises
  • 3 c. à café de perles de framboises
  • 5 perles de Framboises (par verrine) pour la déco
  • 1 gousse de vanille
  • 2 sachets d'Agar-agar

Faire bouillir la crème, la vanille ainsi que le sucre dans une russe.

Sortir du feu après ébullition.

Dans chaque verrine, disposer dans le fond les framboises.

Puis mettre 1/2 c. à café de perles de framboises dans le fond.

Dans la crème chaude, verser les deux sachets d'agar-agar, puis fouetter.

Verser la crème chaude, dans chaque verrine.

Laisser refroidir, puis réserver au frais pendant 3 heures.

Panacotta vanille aux perles de framboises

Panacotta vanille aux perles de framboises

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Pascal 05/03/2015 15:34

Bonjour, j'aime beaucoup ce que vous faite à très bientôt
Pascal
http://www.avionnormandie.com
avionnormandie@gmail.com

Pistaches 19/12/2014 10:34

Un joli dessert aussi gourmand que raffiné!

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